В Иране открыт первый виртуальный авторынок

05 мая 2008
По сообщению агентства ИРИБ, сегодня, 5 мая, в компании «Парс ходроу» состоялась церемония открытия первого в стране Интернет-рынка (виртуального рынка) по продаже автомобилей. На церемонии присутствовали руководитель Организации развития и модернизации промышленности Ирана и директор автостроительной группы «Сайпа».

Во время выступления на названной церемонии директор АГ «Сайпа» Мехрдад Базрпаш заявил, что проект по созданию виртуального авторынка представляет собой один из 30 специальных проектов, которые предполагается реализовать в текущем году.

Мехрдад Базрпаш отметил, что авторынок можно «посетить» по адресам http://www.saipagroup.ir и http://www.iranecar.com .

По словам директора АГ «Сайпа», данный проект упрощает значительную часть процедуры продажи некоторых типов автомобилей и сокращает период оформления продажи.

Цель открытия Интернет-рынка заключается в обеспечении открытости автомобильного рынка, создании равных и справедливых условий для всех покупателей, экономии времени, сокращении сроков оформления продажи, повышении качества предоставляемых услуг, исключении посредников, обеспечении своевременной передачи приобретенных автомобилей покупателям и т.д.

Как отметил Мехрдад Базрпаш, на Интернет-рынке покупатели могут вместе с членами своих семей выбрать и купить понравившиеся им автомобили.

Мехрдад Базрпаш сообщил также о проекте «Карта автомобиля». Реализация проекта начнется в самое ближайшее время. В его рамках предусматривается, что каждый автомобиль будет иметь паспорт с полной информацией о нем, начиная с момента производства. В паспорте будут содержаться данные о всех сделках, совершенных с автомобилем на рынке.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03626 sec