Сим-карты третьего оператора мобильной телефонной связи Ирана будут дешевыми

04 мая 2008
По сообщению агентства ИРИБ, заместитель министра связи и информационных технологий Моман Баалла заявил, что сим-карты третьего оператора мобильной телефонной связи будут дешевыми.

По словам Момана Баалла, в рамках политики по выполнению положений статьи 44 конституции Ирана министерство связи и информационных технологий намеревается и дальше развивать инфраструктуру связи и передавать компании связи частному сектору.

Подчеркнув необходимость создания конкурентной среды, заместитель министра сказал, что при таких условиях цены снизятся и население выиграет от подобной ситуации на рынке.

Ранее министр связи и информационных технологий сообщил о том, что окончательный победитель тендера на получение права участвовать в создании третьего оператора мобильной телефонной связи в Иране будет объявлен в месяце мехр текущего года (22.09-22.10.08).

Предполагается, что на долю третьего оператора будет приходиться 17 млн. клиентов, 11 млн. из которых будут получать информационные услуги и 6 млн. – услуги мобильной связи.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04282 sec