Группа аккредитованных в Туркменистане дипломатов посетила иранский остров Киш

04 мая 2008
Новый исполнительный директор свободной торгово-экономической зоны (СЭЗ) “Киш” Дауд Мадади сообщил ИРНА, что 1 мая т.г. группа аккредитованных в Туркменистане дипломатов посетила о. Киш. В тот же день он провёл отдельные встречи с представителями посольств Украины, Киргизии и Армении. В частности, в ходе беседы с дипломатом из Армении обсуждались практические вопросы организации армянской торгово-промышленной выставки на о. Киш и открытия регулярной воздушной линии Киш - Ереван.

Мадади отметил, что в последние годы о. Киш стал центром проведения различных национальных и международных выставок, а также различных научных конференций. Так, например, 1 мая т.г. на острове прошла научно-практическая конференция по диагностике сердечнососудистых заболеваний.

В сообщении отмечается, что исполнительный директор СЭЗ “Киш” продолжает формировать новую администрацию этой зоны. Так, например, его отдельными приказами Акбар Аббаси-Маляки назначен советником исполнительного директора по финансовым вопросам, а Али Шарифи – советником по исполнительным вопросам.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03131 sec