Объем экспортных грузоперевозок значительно вырастет в текущем году

04 мая 2008
Директор Иранской судоходной компании Мохаммед Хосейн Даджмар в интервью агентству ИСНА сообщил, что в текущем 1387 году (20.03.08-20.03.09) к числу важнейших программ компании относится пополнение флота и увеличение объема экспортных грузоперевозок.

По словам Мохаммеда Хосейна Даджмара, в течение ближайших двух недель флот компании пополнится крупнейшими контейнеровозами, которые три года назад были заказаны в Южной Корее. Каждое из названных судов может брать на борт до 6 тыс. 500 контейнеров.

Текущий год будет рекордным с точки зрения увеличения численности судов флота Иранской судоходной компании. В общей сложности на этот год заказано 18 судов, которые будут переданы компании в ближайшее время.

Мохаммед Хосейн Даджмар отметил, что из 18 новых судов, которые в текущем году пополнят флот компании, одно судно будет построено отечественными судостроителями. Оно будет передано компании после нескольких лет отсрочки.

Директор Иранской судоходной компании сообщил об общем увеличении в 1387 году объема экспортных грузоперевозок. По его словам, несмотря на рост цен на топливо стоимость транспортировки грузов морем на международном рынке снизилась. Тарифы на различных судоходных линиях разные, однако на протяжении двух последних месяцев тарифы на морские грузоперевозки Иранской судоходной компании в среднем снизились наполовину.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03733 sec