Иранские авиакомпании “Иран Эйр” и “Махан” будут еженедельно совершать 23 рейса в различные города Индии

04 мая 2008
По сообщению ИРНА, 30.04 – 01.05.08 в Дели прошли переговоры делегации Организации гражданской авиации ИРИ и представителей руководящих органов гражданской авиации Индии по вопросам расширения двухстороннего сотрудничества в области гражданской авиации. По итогам переговоров был подписан меморандум, определяющий еженедельное число и пункты назначения рейсов авиакомпаний каждой из сторон.

В документе отмечается, что иранские авиакомпании “Иран Эйр” (ХОМА) и “Махан” имеют право еженедельно совершать 23 авиарейса в аэропорты следующих городов Индии:

- Мумбаи – 2 авиарейса, “Иран Эйр”;
- Дели – 7 авиарейсов, “Махан”;
- Кочин – 7 авиарейсов, “Махан”;
– Амритсар - 7 авиарейсов, “Махан”.

Иранская сторона сделала также заявку на полёты в Хейдерабад, однако индийская сторона ещё не приняла окончательного решения по этому вопросу.

В настоящее время регулярное авиационное сообщение между Ираном и Индией осуществляют только иранские авиакомпании, однако подписанный меморандум предусматривает, что индийские авиакомпании впредь, при желании, также имеют полное право еженедельно совершать аналогичное (23) количество авиарейсов в международные аэропорты различных городов Ирана.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0358 sec