Продолжаются активные буровые работы на морских объектах 9 – 10-ой очередей проекта разработки морского нефтегазового месторождения “Южный Парс”

30 апреля 2008
Исполнительный директор Иранской национальной буровой компании инженер Хейдар Бахмани сообщил ИРНА, что эта компания отвечает за проведение буровых работ на морских объектах 9 – 10-ой очередей проекта разработки морского нефтегазового месторождения “Южный Парс”. В настоящее время для бурения скважин на морских объектах 10-ой очереди используется плавучая буровая установка (ПБУ) ”САГА - 1”. В период иранского месяца “фарвардин” (20.03 – 19.04.08) на морских объектах 9 – 10-ой очередей было пробурено 3 023 м скважин.

Бахмани отметил, что в настоящее время эта компания ведёт буровые работы как на материковых, так и морских нефтегазовых месторождениях в различных районах страны. В указанный период специалисты компании пробурили 13 скважин общей глубиной 34 326 м, что на 1 764 м больше плана. Для этого использовались 55 буровых установок. При этом в южных нефтяных районах использовалась буровая установка “NK102”.

В сообщении отмечается, что в настоящее время Иранская национальная буровая компания хорошо известна на международном рынке буровых работ. Центральный офис этой компании находится в Ахвазе, административном центре провинции Хузестан.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04005 sec