На разработку нефтяных месторождений выделен кредит в размере 17 трлн. риалов

28 апреля 2008
По сообщению агентства ИРИБ, директор Иранской национальной компании южных нефтеносных районов Хасан Биглоу заявил, что возглавляемой им компании в текущем году на разработку нефтяных и газовых месторождений и на реализацию проектов по благоустройству выделены кредиты в размере 17 трлн. риалов (1 млрд. 868 млн. долларов). Это на 4 трлн. риалов (около 440 млн. долларов) больше по сравнению с прошлым годом.

По словам Хасана Биглоу, выделенные средства предназначаются для реализации более 500 проектов по благоустройству в нефтегазовой отрасли в районах ответственности компании.

К числу работ, намеченных на текущий год, относятся проекты по разработке нефтяных и газовых месторождений, разработка месторождения «Азадеган», бурение нефтяных и газовых скважин, строительство опреснительных предприятий, реализация проектов общего назначения, таких как строительство дорог, систем энергоснабжения, перенос нефтяных сооружений из района строительства плотины в Гетвенде (провинция Хузестан).

Хасан Биглоу отметил, что благодаря выделенным средствам Иранской национальной компанией южных нефтеносных районов в текущем году будут завершены и введены в эксплуатацию многие проекты министерства нефти страны.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04013 sec