Начинаются регулярные рейсы на ирано-китайской судоходной линии

28 апреля 2008
По сообщению агентства ИРИБ со ссылкой на департамент общественных связей Иранской судоходной компании, директор департамента контейнерных перевозок названной компании Хамзе Кешаварз заявил, что Иранская судоходная компания с целью расширения контейнерных перевозок на международных рынках подписала соглашение с Китайской судоходной компанией о совершении регулярных еженедельных рейсов контейнеровозов.

В соответствии с этим соглашением, Иранская судоходная и компания и Китайская судоходная компании будут предоставлять услуги по регулярным контейнерным перевозкам между портами Дальнего Востока и Юго-Восточной Азии и портами средиземноморского бассейна и Европы. С этой целью двумя странами создан соответствующий консорциум.

Указанные перевозки начнутся ирано-китайским консорциумом с 1 мая. В них будут принимать участие 8 контейнеровозов консорциума.

Хамзе Кешаварз отметил, что Иранская судоходная компания впервые оказывает услуги по контейнерным перевозкам в составе консорциума на указанной судоходной линии. Прямые перевозки будут осуществляться между портами Тяньцзинь, Далянь, Шанхай, Нинбо и портами Мальта, Валенса, Барселона и Генуя.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.037 sec