Китайская компания “CAMCE” построит цементный завод в пригороде Йезда

25 апреля 2008
По сообщению ИРНА, в настоящее время в Иране с 5-дневным визитом находится делегация китайской акционерной компании “CAMCE”, возглавляемая заместителем президента компании по проектам и планированию господином Ваном. В период пребывания в Иране китайская делегация провела встречи и переговоры с представителями Городского совета Тегерана, а 24 апреля т.г. делегация встретилась с мэром города Йезд сейедом Али-Акбаром Мир-Вакили.

Г-г Ван на этой встрече сообщил, что с 2006 г. “CAMCE” является частной акционерной компанией, которая специализируется на различных видах жилищного, городского и промышленного строительства и промышленного машиностроения. В частности, компания имеет опыт строительства тепловых электростанций. Компания уже выполнила 225 контрактов за рубежом.

В настоящее время центральный офис этой компании находится в Пекине. Кроме того, компания имеет представительства в 25 странах мира. Общая численность постоянного персонала компании составляет 3 500 чел. По его мнению, в настоящее время город Йезд обладает большой инвестиционной привлекательностью, т.к. имеет надёжные источники финансирования экономических и социальных проектов, а также большие свободные территории для различных видов строительства.

Мир-Вакили, со своей стороны рассказал о перспективных планах Городского совета Йезда и продемонстрировал китайской делегации макеты некоторых проектов. При этом он особое внимание обратил на заинтересованность иранских строительных компаний в освоении новых китайских технологий в области блочного домостроения. По его словам, в 1387 иранском году (20.03.08 – 20.03.09) в Йезде должно быть построено 1,6 млн. кв. м жилья. По итогам встречи и переговоров стороны договорились об участии китайской компании в строительстве цементного завода в пригороде Йезда.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0354 sec