Иранские специалисты восстановят Червонский рынок в Белоруссии

24 апреля 2008
По сообщению агентства ИРИБ со ссылкой на пресс-службу Организации развития торговли, директор департамента стран Европы и Америки организации Абдолхамид Асадиан заявил, что между одной иранской компанией и министерством торговли Белоруссии при участии Организации развития торговли Ирана подписано соглашение о реализации проекта по восстановлению Червонского рынка в Белоруссии. Названный проект оценивается в 150 млн. долларов.

По словам Абдолхамида Асадиана, проект будет реализовываться на площади в 5 га. На его осуществление отводится три года после получения соответствующего разрешения местной администрации.

В проекте при сотрудничестве с министерством торговли Белоруссии принимает участие в качестве инвестора и подрядчика одна из крупных иранских компаний, которая занимается оказанием инженерно-технических услуг.

Помимо данного проекта названная иранская компания планирует построить в Минске при участии мэрии белорусской столицы торгово-жилищный комплекс на площади 13 га стоимостью 450 млн. евро.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0393 sec