Представители печатной промышленности Ирана прибыли в Казахстан

24 апреля 2008
По сообщению агентства ИРИБ, по приглашению Ассоциации полиграфистов Казахстана в эту страну прибыли представители печатной промышленности Ирана.

Вчера, 23 апреля, в Алма-Ату прибыла группа в составе 17 человек из числа владельцев типографий, производителей типографского оборудования и станков по производству оберточных материалов, оборудования по производству полиграфических красок и сырья для полиграфического производства. Цель визита названной группы состоит в предоставлении информации о потенциале иранской промышленности по производству печатной продукции и упаковочных материалов, в обмене опытом с казахстанскими коллегами и изучении инвестиционных возможностей.

Начальник управления импорта и экспорта министерства культуры и исламской ориентации Ирана Зохре Мазхари, которая сопровождает названную группу, в интервью корреспонденту агентства ИРИБ сказала, что данный визит совершается по приглашению Ассоциации полиграфистов Казахстана, представители которой принимали участие в совещании полиграфистов стран-членов Организации экономического сотрудничества (ЭКО), состоявшемся в феврале этого года в Тегеране. К настоящему времени представители печатной промышленности Ирана посетили такие страны Центральной Азии, как Туркменистан и Узбекистан, и подписали соглашения о поставках типографского оборудования. Зохре Мазхари выразила надежду на то, что и с Казахстаном будут достигнуты взаимовыгодные договоренности.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03906 sec