В Мешхеде начала работу Первая Международная выставка золота, драгоценных камней и ювелирных изделий

24 апреля 2008
По сообщению ИРНА, 23 апреля т.г. в постоянном международном выставочном комплексе в Мешхеде начала работу Первая Международная выставка золота, драгоценных камней и ювелирных изделий, в том числе часов. Выступая на церемонии открытия этой выставки, исполнительный директор Компании международных выставок Мешхеда сейед Мохаммад Сейеди сообщил, что одновременно с этой выставкой в том же комплексе открылась выставка специального оборудования для обработки драгоценных металлов и камней.

В этих выставках принимают участие 70 иранских и иностранных компаний, в том числе представители ювелирных и машиностроительных компаний из Таиланда, Японии, Турции, Италии, Германии и Бельгии. На этих выставках представлены различные виды золота, драгоценных и полудрагоценных камней, специальное оборудование для их поиска, определения качества и обработки, специальное оборудование для производства ювелирных изделий, различные ювелирные изделия, а также часы, представляющие собой ювелирные изделия.

Директор Производственно-сервисного комплекса Мешхеда Мохаммад Афшар в своём выступлении отметил, что количество и качество экспонатов выставки свидетельствуют о том, что уже давно назрела необходимость создания специализированной ювелирной промышленной зоны в Мешхеде. Кроме того, решение о создании такой зоны в провинции Хорасане-Разави было недавно принято на втором выездном заседании Правительства ИРИ в этой провинции. По его мнению, развитие национальной ювелирной промышленности будет способствовать стабильности в экономике и быстрому росту стоимости “ненефтяного” экспорта страны.

В сообщении отмечается, что обе выставки размещаются в 3 павильонах общей площадью 3 тыс. кв. м. Выставки будут работать до 28 апреля т.г.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0367 sec