В течение месяца объем погрузочно-разгрузочных работ в порту Энзели превысил полмиллиона тонн

23 апреля 2008
Директор Организации портов и судоходства провинции Гилян Фархад Монтасер Кухсари в интервью агентству ИСНА заявил, что в течение месяца фарвардин (20.03-19.04) в порту Энзели пришвартовалось в общей сложности 170 судов.

По словам Фархада Монтасера Кухсари, количество судов, на которых были осуществлены погрузочно-разгрузочные работы в месяце фарвардин текущего года, увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого 1386 года (21.03.07-19.03.08) на 3%.

Объем погрузочно-разгрузочных работ в месяце фарвардин текущего года превысил полмиллиона тонн. Это на 2% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Фархад Монтасер Кухсари отметил, что в месяце фарвардин прошлого года через порт Энзели транзитом из Дубая в Россию и Казахстан было отправлено 612 автомобилей. В месяце фарвардин текущего года было отправлено 789 автомобилей. Таким образом, рост транзита автомобилей составил 29%. Экспортные поставки иранских автомобилей в месяце фарвардин прошлого года составили 167 единиц. В месяце фарвардин текущего года этот показатель был равен 198 автомобилям. Рост объема поставок автомобилей составил 18%. По словам Фархада Монтасера Кухсари, в Россию и Казахстан экспортировались автомобили «Пежо» и «Саманд».

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03212 sec