Доля кооперативного сектора в иранской экономике должна вырасти

23 апреля 2008
Генеральный секретарь Палаты кооперативов Ирана Рамазани в интервью агентству ИРИБ сообщил, что в результате проведения политики по реализации положений статьи 44 Конституции Исламской Республики Иран доля ненефтяного экспорта в общем объеме экспортных поставок страны увеличится с 20% до 40%.

Кроме того, как отметил Рамазани, в соответствии с экономическими программами, к концу осуществления пятого пятилетнего плана развития страны доля кооперативного сектора в иранской национальной экономике увеличится с 5% до 25%.

По словам Рамазани, соответствующая программа после рассмотрения в комиссии меджлиса по вопросам экономики передана на утверждение в Совет по определению целесообразности принимаемых решений, а затем будет направлена для окончательного утверждения в правительство.

Генеральный секретарь Палаты кооперативов Ирана предпринял поездку в провинцию Систан и Белуджистан для участия в заседании Палаты торговли, промышленности и рудников названной провинции с целью рассмотрения проблем, с которыми сталкиваются кооперативы провинции, а также оценки возможностей провинции в области экспортных и импортных поставок.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0421 sec