Оман намерен приобретать иранские автомобили «Саманд»

22 апреля 2008
По сообщению агентства ИРИБ, члены оманской делегации во время посещения предприятий компании «Иран ходроу» выразили пожелание о том, чтобы в Оман поставлялись иранские автомобили «Саманд».

Член совета директоров оманской компании «Аз-Забир кооперейшн» Халед Мухаммад аз-Забир заявил, что у оманского народа автомобили компании «Иран ходроу» будут пользоваться большим спросом.

По словам Халеда Мухаммада аз-Забира, «Иран ходроу» представляет собой достойный образец успешно развивающегося промышленного предприятия одной из исламских стран. На предприятиях компании используется новейшее оборудование при проектировании и производстве различных образцов автомобильной техники.

Оман может стать надежным и выгодным рынком для автопромышленной группы «Иран ходроу», в планах которой предусматривается широкое присутствие на рынках различных стран. В Омане будут созданы все необходимые для этого условия.

Халед Мухаммад аз-Забир заявил о необходимости расширения двусторонних отношений между Ираном и Оманом и подчеркнул, что для укрепления торгово-экономических связей между двумя странами имеются все возможности, а поставки иранских автомобилей в Оман могут открыть самые широкие горизонты для взаимовыгодного сотрудничества.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04055 sec