В Иране проектируются 206 новых промышленных городков и пригородных зон

21 апреля 2008
Член совета директоров, заместитель директора Организации малой промышленности и промышленных городков по вопросам благоустройства и защиты окружающей среды Эсфандиар Хейдари в интервью агентству ИСНА сказал, что в настоящее время по всей стране проектируются 142 новых промышленных городка и 64 промышленные пригородные зоны.

По словам Эсфандиара Хейдари, со времени утверждения проекта по строительству промышленного городка и до его передачи в эксплуатацию проходит от трех до пяти лет. В настоящее время предпринимаются шаги с тем, чтобы к концу осуществления 4-го пятилетнего плана развития страны, т.е. к концу 1388 года (21.03.09-20.03.10) было построено 206 новых промышленных городков и пригородных зон.

Проектирование и строительство промышленных городков требуют времени. Необходимо решить различные задачи: построить дороги, обеспечить водоснабжение и энергоснабжение, провести телефонную связь и подвести газ.

При проектировании большое значение имеет правильный выбор места строительства промышленных городков. Это важно с точки зрения привлечения инвесторов.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03884 sec