В г. Тегеране (Исламская Республика Иран) открылась 13-я Международная нефтегазовая и нефтехимическая выставка (Iran Oil Show 2008)

18 апреля 2008
В г. Тегеране (Исламская Республика Иран) открылась 13-я Международная нефтегазовая и нефтехимическая выставка (Iran Oil Show 2008), являющаяся одной из крупнейших динамично развивающихся специализированных выставок на Ближнем Востоке.

Российское бизнес-сообщество проявляет интерес к сотрудничеству в различных сегментах иранского рынка. Весьма перспективно расширение взаимодействия в нефтегазовой области, в частности путем создания совместных предприятий, поставок машин и оборудования, обслуживающих этот сегмент экономики, привлечения российского частного сектора к строительству соответствующих предприятий и т.д. Наблюдается возрастание спроса на российские высокотехнологичные разработки. Имеются возможности расширения сотрудничества в инвестиционной сфере.

Единая российская экспозиция, сформированная при поддержке и участии ТПП России, заняла около 800 кв.м. В ее составе 23 российских предприятия и организации, включая такие крупные компании, как ОАО «НК Лукойл», Газпром, Объединенная металлургическая компания, Зарубежнефть, ОАО «Русские моторы» и другие. Выставочным оператором выступает компания «Негус Экспо».

В первый день работы выставки российскую экспозицию посетили руководители министерств нефти и промышленности, представители крупных коммерческих структур Ирана. Состоялась встреча российской делегации с и.о. торгового представителя России в Иране А.А. Собольковым.

В предстоящие дни намечена насыщенная программа деловых встреч и переговоров.

Источник:"parlcom"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03238 sec