Торгово-экономические отношения между Астраханской областью и провинцией Мазандеран успешно развиваются

16 апреля 2008
По сообщению агентства ИРИБ, торгово-экономические отношения между провинцией Мазандеран и Астраханской областью успешно развиваются.

Сегодня, 16 апреля, министр международного сотрудничества Астраханской области Аскар Кабикеев во время посещения предприятия по производству напитков «Сулар» и хозяйства по выращиванию цветочных и декоративных растений «Амаль» заявил, что в настоящее время на долю Астраханской области и провинции Мазандеран приходится 16% от всего объема товарооборота между двумя странами.

По словам Аскара Кабикеева, на протяжении последних 15 лет между Астраханской областью и провинцией Мазандеран подписано много экономических и политических соглашений.

Целью своего визита в провинцию Мазандеран Аскар Кабикеев назвал ознакомление с новыми экономическими возможностями провинции, в частности, строящегося морского торгового порта Амирабад, расположенного в губернии Бехшехр.

Отметив ключевую роль провинции Мазандеран и порта Амирабад в экономическом сотрудничестве между двумя странами, Аскар Кабикеев сказал: «Мы решительно настроены на то, чтобы в ходе этого визита придать новый импульс расширению сотрудничества между провинцией Мазандеран и Астраханской областью с помощью морских перевозок через порты Амирабад и Астрахань».

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04115 sec