В Тегеране открылась 13-ая Международная выставка «Нефть, газ, нефтехимия»

16 апреля 2008
По сообщению агентства ИСНА, сегодня, 16 апреля, в Тегеране в центральном выставочном комплексе открылась 13-ая Международная выставка «Нефть, газ, нефтехимия». На церемонии открытия выставки присутствовали первый вице-президент Парвиз Дауди, министр нефти Голямхосейн Ноузари, руководители нефтяной отрасли.

В выставке принимают участие более 500 зарубежных и 860 иранских компаний, деятельность которых связана с нефтяной, газовой и нефтехимической отраслями.

В рамках выставки созданы 10 рабочих групп, которые объединяют подрядные компании по строительству и установке оборудования, инженерно-консалтинговые компании, производителей оборудования и техники, учебные и научно-исследовательские центры, компании информационных технологий, компании по оказанию инженерно-технических и коммерческих услуг, производителей нефтепродуктов и нефтехимической продукции, производителей нефтегазоочистительного оборудования, организации по рациональному использованию топлива и организации по защите окружающей среды.

Зарубежные компании, принимающие участие в выставке, представляют 30 стран, в том числе Бельгию, Китай, Францию, Германию, Австрию, Италию, Россию, Румынию, Южную Корею, Испанию, ОАЭ, Польшу, Голландию, Катар, Данию, Грецию, Канаду, Австралию и США.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0346 sec