В Тегеране начала работу Тринадцатая Международная выставка “Нефть, газ и нефтехимия”

16 апреля 2008
По сообщению ИРНА, утром 16 апреля т.г. в международном выставочном комплексе Тегерана состоялась торжественная церемония открытия Тринадцатой Международной выставки “Нефть, газ и нефтехимия”. В этой церемонии приняли участие министр нефти ИРИ Голам-Хосейн Ноузари, представители высшего руководства Министерства нефти ИРИ и руководители крупнейших иранских и иностранных нефтяных компаний, принимающих участие в этой выставке.

В сообщении отмечается, что в этой выставке принимают участие 860 иранских и 505 иностранных компаний из 30 стран мира, в том числе США, Великобритании, Японии, КНР, Австралии, России, Украины и Белоруссии. Вся экспозиция выставки разделена на 10 тематических разделов. При этом отдельными разделами представлены две важные темы: “Защита окружающей среды” и “Рациональное использование нефти и нефтепродуктов”. Кроме того, специально для этой выставки Министерство нефти ИРИ подготовило экспозицию, рассказывающую об истории развития нефтегазовой промышленности Ирана после победы исламской революции, в том числе в период ирано-иракской войны.

Впервые для регистрации иранских и иностранных участников и решения организационных вопросов этой выставки использовался специальный Интернет-сайт www.iranoilshow.org. Выставка будет работать до 20 апреля т.г.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0283 sec