Иранская авиакомпания “Иран Эйр” меняет расписание своих полётов в Ташкент

15 апреля 2008
Руководитель Представительства иранской авиакомпании “Иран Эйр” в Ташкенте сообщил ИРНА, что слухи о предстоящем прекращении регулярных полётов этой авиакомпании в столицу Узбекистана город Ташкент не имеют оснований. Руководство иранской компании приняло решение с 1 мая т.г. изменить расписание полётов и поставить на эту линию другой пассажирский самолёт.

По его словам, в настоящее время на этой линии по воскресеньям совершает полёты в Ташкент и обратно пассажирский самолёт “Фоккер – 100”, а с 1 мая т.г. по четвергам будет летать самолёт Ту – 154.

В сообщении отмечается, что в настоящее время из пяти республик Центральной Азии иранские самолёты совершают регулярные полёты только в Узбекистан. В результате, иранские граждане и иностранцы для полёта в Иран, а также Сирию и ОАЭ (транзитом через Иран) вынуждены ехать в Ташкент. Такое положение обеспечивает загрузку самолёта и экономичность полётов иранской авиакомпании, но при этом создаёт определённые трудности для жителей соседних республик.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03965 sec