Министерство нефти Ирана согласно с продолжением продажи бензина по свободным ценам

11 апреля 2008
По сообщению агентства «Эконьюз», заместитель министра нефти, директор Иранской национальной компании по производству и распределению нефтепродуктов Наамат-заде, который принимает участие в международной конференции нефтяных компаний в Лондоне, отметил, что продажа бензина по свободным ценам вызвала удовлетворение у населения страны, и высказал предположение о готовности правительства продолжать продажу бензина по свободным ценам.

По словам Наамат-заде, проект по распределению бензина по свободным или недотационным ценам представлял собой совершенно новое дело. По имеющейся информации, такой шаг был с одобрением воспринят по всей стране.

В первой половине месяца фарвардин (20.03-19.04.08) спрос на бензин по свободным ценам составил только 1% от всего проданного за этот период бензина. Тем не менее, у людей появилась уверенность в том, что в случае необходимости всегда можно приобрести топливо для своего автомобиля.

Наамат-заде выразил надежду на то, что в случае согласия штаба по контролю за соблюдением статьи 13 конституции в стране по окончании месяца фарвардин наряду с дотационным бензином будет продаваться и бензин по свободным ценам.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03777 sec