В Мали 20 тыс. старых такси будут заменены на иранские «Саманды»

11 апреля 2008
По сообщению агентства ИРИБ со ссылкой на пресс-службу компании «Иран ходроу», члены экономической делегации Мали во время посещения предприятий компании «Иран ходроу» высказались за то, чтобы 20 тыс. старых такси в Мали были заменены на иранские автомобили «Саманд».

Заместитель директора автопромышленной группы «Иран ходроу» Сейед Джавад Дехнади сообщил, что на первом этапе для обновления автомобильного парка Мали в эту страну будут направлены около 3 тыс. автомобилей «Саманд» в виде комплектов CBU (completely built-up – полностью собранный), а остальная часть автомобилей будет поставлена с предприятия компании «Иран ходроу» в Сенегале.

По словам Сейеда Джавада Дехнади, Мали помимо легковых автомобилей нуждается также в коммерческой автомобильной технике. В настоящее время данный вопрос прорабатывается.

В связи с тем, что в Сенегале построена линия по производству автомобилей «Саманд», Мали также проявляет заинтересованность в сотрудничестве с компанией «Иран ходроу». Мали относится к числу региональных партнеров Сенегала.

Глава ассоциации таксистов Мали Алио Гиссе заявил, что сотрудничество с компанией «Иран ходроу» позволит обеспечить занятость таксистов Мали и существенно улучшить их положение. На данный момент в их распоряжении находятся очень старые и изношенные автомобили. Когда таксопарки Мали пополнятся автомобилями «Саманд», водители будут меньше уставать, а клиенты получат полный перечень услуг.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04065 sec