Вчера в Мешхеде прошло выездное заседание Правительства ИРИ

11 апреля 2008
По сообщению ИРНА, 10 апреля т.г. продолжался визит президента ИРИ доктора Махмуда Ахмади-нежада в провинцию Хорасане-Разави. В первой половине дня президент ИРИ посетил несколько семей погибших героев и ветеранов исламской революции и ирано-иракской войны, а затем в помещении администрации губернатора провинции Хорасане-Разави состоялись его встречи с отдельными жителями Мешхеда и провинции, чьи проблемы при участии президента ИРИ решались очень оперативно.

После этого состоялось расширенное совещание президента ИРИ с государственной администрацией провинции Хорасане-Разави. В тот же день Ахмади-нежад принял участие в церемониях открытия и начала строительства нескольких крупномасштабных транспортных проектов.

Вечером 10 апреля т.г. в Мешхеде под председательством президента ИРИ началось расширенное выездное заседание Правительства ИРИ, на котором присутствовали все министры, губернатор провинции и его заместители, а также депутаты Собрания исламского совета ИРИ (Меджлиса) от провинции Хорасане-Разави. В начале заседания были заслушаны доклады о выполнении решений, принятых в ходе первого выездного заседания Правительства ИРИ в этой провинции, а затем по итогам этих докладов были приняты дополнительные решения, направленные на ускорение социально-экономического развития этой провинции.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02772 sec