Промышленные предприятия должны переходить на двойное топливо

09 апреля 2008
По сообщению агентства ИРИБ, министр промышленности и рудников Али Акбар Мехрабиан направил руководителям и директорам организаций, компаний и учреждений, подведомственных министерству, циркуляр, в котором предписывается подготовить программу мероприятий по переходу на использование двойного топлива предприятиями, потребляющими энергоносители.

Перед государственными учреждениями ставится задача помимо усилий по снижению потребления нефтепродуктов принимать меры по использованию альтернативных видов отечественной продукции для удовлетворения своих потребностей в энергоносителях. Автомобилестроительные и другие промышленные предприятия должны подготовить программу по снижению потребления энергоносителей.

Министр промышленности и рудников подчеркивает, что экономное потребление ископаемых видов топлива и энергоресурсов позволит предупредить возможный кризис при особых обстоятельствах.

Али Акбар Мехрабиан потребовал ежемесячно и на постоянной основе представлять в секретариат министерства доклады о проделанной работе в этом направлении.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03319 sec