Иран участвует в 15-ой международной выставке камня в Шанхае

09 апреля 2008
По сообщению агентства ИРИБ, в Шанхае открылась 15-ая международная выставка камня, в которой принимают участие и компании из Ирана.

На выставке свои изделия, оборудование для обработки камня и образцы добываемого камня демонстрируют производители из 26 стран и китайские компании.

В выставке, работа которой продлится до пятницы, принимают участие 17 иранских компаний, которые представляют более 500 образцов иранских камней.

Иранские павильоны вызывают повышенный интерес у посетителей выставки. Китайцы считают иранские камни одними из лучших в мире и являются их основными покупателями.

На этой выставке впервые несколько иранских компаний объединили свои экспозиции и разместили их в одном месте, над которым вывешен трехцветный иранский флаг. Иранские компании, которые производят камни, предприняли подобный шаг для того, чтобы продемонстрировать свое растущее значение на китайском рынке камня.

По сообщениям прессы, в следующем году в Шанхае снова будет проводиться подобная выставка.

Статистические данные свидетельствуют о том, что экспорт иранских камней в Китай оценивается примерно в 700 млн. – 1 млрд. долларов и иранские компании считаются наиболее признанными на выставке.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03306 sec