Китайская нефтяная компания получила участок земли на острове Киш

08 апреля 2008
Отдел общественных связей СЭЗ “Киш” сообщил ИРНА, что в настоящее время на этом острове открыты представительства более 100 иранских и иностранных нефтяных компаний. 8 апреля т.г. в администрации СЭЗ ”Киш” было подписано соглашение об условиях предоставления участка земли площадью 20 тыс. кв. м в промышленной зоне №3 этого острова китайской нефтяной компании “Оверсис Текникал Сервис Киш”.

Эта китайская компания будет оказывать инженерно-технические услуги Иранской национальной нефтяной компании в рамках инвестиционных проектов разработки нефтяных месторождений на острове и его береговом шельфе. В частности, китайские специалисты будут работать на иранских морских нефтедобывающих платформах.

Эта компания является дочерним предприятием Китайской национальной нефтяной компании по предоставлению инженерно-технических услуг (China National Loggin Corporation). Эта компания была создана в 1995 г. в Пекине. В настоящее время специалисты этой компании работают в Иране, Судане, Азербайджанской Республике, Египте, Танзании, Венесуэле, Казахстане, Мьянме, Пакистане и Бангладеш.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03016 sec