В Турцию будет экспортировано 10 тыс. автомобилей «Саманд»

07 апреля 2008
По сообщению агентства ИРИБ, директор департамента по экспорту в страны азиатского региона компании «Иран ходроу» Мохаммед Хасан Йезди заявил, что в текущем 1387 году (20.03.08-20.03.09) в Турцию будет экспортировано 10 тыс. автомобилей «Саманд».

По словам Мохаммеда Хасана Йезди, первая партия из 3 тыс. автомобилей «Саманд» была передана Турции в прошлом году во время специальной церемонии. Решение об увеличении экспорта названных автомобилей принято в связи с высоким спросом на них на турецком рынке.

Автомобиль «Саманд» сможет найти свою нишу на рынке Турции, отличающемся острой конкурентной борьбой, благодаря своим высоким техническим характеристикам.

Автомобиль «Саманд» пользуется высоким спросом у турецких покупателей, прежде всего благодаря своему качеству. Кроме того, у народов двух мусульманских стран, Ирана и Турции, много общего с точки зрения исламской культуры, что также имеет большое значение.

Автомобиль «Саманд» отвечает стандартам, утвержденным министерством промышленности Турции, и ему выдан соответствующий сертификат качества.

Поставляемый на турецкий рынок автомобиль «Саманд» модели LX оснащается двигателями TU5 объемом 1600 куб. см с 16 клапанами, соответствующими экологическому стандарту «Евро-3». К концу 2008 год эти двигатели будут соответствовать стандарту «Евро-4» одновременно с переходом Турции на этот стандарт. Автомобиль оборудован подушкой безопасности, размещенной в панели приборов, и тормозами ABS.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03645 sec