Иранские междугородные автобусы пользуются высокой популярностью в Туркменистане

07 апреля 2008
По сообщению ИРНА со ссылкой на данные туркменской прессы, в 1386 иранском году (21.03.07 – 19.03.08)в рамках визита президента Туркменистана в Иран был подписан договор о поставках 10 междугородных и 300 городских автобусов, а также 104 легковых автомобилей “Пежо - 405” в полицейском варианте и автомобильных запчастей иранского производства. Общая стоимость договора превысила 42 млн. долл. США.

Иранская сторона полностью выполнила свои обязательства по договору. В настоящее время иранские междугородные автобусы используются в различных районах Туркменистана и обеспечивают перевозку пассажиров и их багажа между отдалёнными населёнными пунктами. В туркменской прессе часто помещаются фотографии комфортабельных иранских междугородных автобусов.

Со слов пассажиров отмечается, что эти автобусы оборудованы современными кондиционерами, обогревателями, видео- и аудиоаппаратурой. В таких комфортных условиях даже поездки на большие расстояния проходят легко и незаметно. Пассажиры высказывают искренние пожелания, чтобы иранских автобусов такого класса в Туркменистане становилось как можно больше.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03663 sec