Объем обрабатываемых в портах провинции Мазандеран грузов увеличен на 100%

04 апреля 2008
По сообщению агентства ИРИБ, директор Организации портов и судоходства провинции Мазандеран Сейед Наби Сейдпур заявил, что объем обрабатываемых в портах провинции грузов увеличен на 100%.

По словам Сейеда Наби Сейдпура, в прошлом году в портах провинции Мазандеран было разгружено и погружено в общей сложности 2 млн. 400 тыс. т коммерческих и нефтяных грузов.

В прошлом году было начато строительство трех коммерческих причалов в порту Ноушехр, и с вводом их в эксплуатацию транзитный грузооборот в порту увеличится с сегодняшних 2,5 млн. т до 5 млн. т.

С открытием в конце прошлого 1386 года (21.03.07-19.03.08) нового порта Феридункенар количество действующих портов в провинции увеличилось до четырех. Названный порт передан частному сектору, и объем инвестиций составит в течение четырех ближайших лет 500 млрд. риалов (около 54 млн. долларов).

Сейед Наби Сейдпур сообщил, что в порту Феридункенар будут построены портовые сооружения и крытые и закрытые склады и хранилища, которые позволят обрабатывать до 2 млн. т коммерческих и нефтяных грузов в год.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03645 sec