3 апреля министр нефти и газа Индии прибывает в Пакистан с целью продолжения переговоров о газопроводе «Мир»

03 апреля 2008
По сообщению агентства ШАНА, сегодня, 3 апреля, министр нефти и газа Индии Мурли Деора прибывает с визитом в Пакистан с целью продолжения переговоров об оцениваемом в 7 млрд. долларов проекте по строительству газопровода Иран – Пакистан – Индия (газопровод «Мир»).

Как сообщает пакистанская «Дейли Таймс», от осведомленного источника в министерстве нефти и природных ресурсов Пакистана получена информация о том, что министр нефти и газа Индии во время своего пребывания в Пакистане проведет встречу со своим пакистанским коллегой Ходжа Мохаммадом Асефом и изложит точку зрения Индии по поводу проекта по строительству газопровода Иран – Пакистан – Индия.

Пакистан и Иран уже завершили работу над текстом соглашения о закупке Пакистаном иранского газа, и оно ждет своего окончательного подписания.

1 апреля Ходжа Мохаммад Асеф, заступая на пост министра нефти и природных ресурсов Пакистана, заявил, что подписание контракт на строительство газопровода Иран – Пакистан состоится в самое ближайшее время.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03333 sec