Экспортеры иранской керамики должны ориентироваться на европейский рынок

01 апреля 2008
По сообщению агентства ИСНА, одна из основных проблем в области экспорта иранских гончарных и керамических изделий связана с низким качеством упаковочных материалов и отсутствием маркетинга.

Преподаватель одной из французских школ искусств в Хамадане Эмиль Клод отметил, что производителям и экспортерам названной продукции следует познакомиться с европейскими рынками.

Экспортеры могли бы установить контакты с крупными торгующими фирмами и импортерами гончарных и керамических изделий в европейских странах, изучить современные технологии. Желательно участие представителей официальных инстанций в такого рода мероприятиях, проводимых с целью поиска новых рынков сбыта. Эффективную роль могли бы сыграть сотрудники посольств.

По словам Эмиля Клода, в Иране есть все возможности для экспорта гончарных и керамических изделий. Если будет решена проблема с упаковочными материалами и экспортеры смогут предложить пользующиеся на европейских рынках товары, то в самое ближайшее время произойдут серьезные изменения в области экспорта названной продукции.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03705 sec