Ввод в эксплуатацию шести отремонтированных самолётов позволил улучшить состояние внутренних авиационных грузопассажирских перевозок в Иране

31 марта 2008
Пресс-секретарь Организации гражданской авиации ИРИ Реза Джафар-заде сообщил ИРНА в Исфагане, что в конце 1386 иранского года (21.03.07 – 19.03.08) был закончен капитальный ремонт шести иранских пассажирских самолётов, имеющих 1 500 посадочных мест. После тщательной проверки их технического состояния эти самолёты получили сертификаты лётной годности и с нового года начали полёты в составе парка гражданской авиации страны.

Это имеет особое значение именно в период новогодних каникул, когда резко увеличивается нагрузка на самолёты внутренних авиалиний страны. В прошлом году даже в повседневной обстановке Иран испытывал острую нехватку самолётов для обеспечения грузопассажирских перевозок на внутренних авиалиниях.

Джафар-заде отметил, что в этом году в период новогодних каникул число чартерных рейсов на внутренних авиалиниях выросло на 15%, а число задержек и опозданий на регулярных внутренних авиалиниях сократилось, в среднем, до 20 мин.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03745 sec