«Иран ходроу» занимает первое место в Иране по производству коммерческих автомобилей

21 марта 2008
По сообщению агентства ИРИБ, автопромышленная группа «Иран ходроу» занимает первое место в области производства коммерческих автомобилей. Она производит 100% микроавтобусов и 56% автобусов.

Директор автопромышленной группы «Иран ходроу» Манучехр Мантеки заявил, что возглавляемая им группа производит 48% поступающих на рынок легковых и коммерческих автомобилей, компания «Сайпа» – 25%, компания «Парс ходроу» – 18%, компания «Замиад» – 5%, остальные компании – 3%.

По поводу проектирования национального автобуса Манучехр Мантеки сказал, что проект прошел последнюю стадию изготовления промышленного образца автобуса и в наступившем 1387 году должна быть изготовлена первая коммерческая партия данной продукции.

Манучехр Мантеки указал на постоянный рост производства коммерческих автомобилей в последние годы на предприятиях компании «Иран ходроу дизель». Так, в течение 6-ти последних лет объем производства на названных предприятиях увеличивался в среднем на 25% в год.

По словам Манучехра Мантеки, автопромышленной группе «Иран ходроу» принадлежит 12-процентная доля рынка грузовых автомобилей.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03289 sec