С изменением структуры министерства энергетики в его деятельности начался новый этап

20 марта 2008
По сообщению агентства «Мехр», министр энергетики Парвиз Фаттах в своем новогоднем послании отметил, что с изменением структуры министерства, в первую очередь его руководящего звена и компаний, в деятельности министерства начался новый этап с точки зрения выполнения стоящих перед энергетической отраслью задач.

В послании подчеркивается, что в 1386 году (21.03.07-19.03.08) министерством предпринимались активные шаги по оказанию услуг в области водоснабжения и энергоснабжения. Несмотря на некоторые недостатки, в целом энергетической промышленности удалось выполнить свои обязательства по обеспечению благосостояния иранского народа.

В прошедшем году деятельность министерства была направлена на предоставление производственной независимости компаниям, занимающимся распределением электроэнергии, на создание необходимой базы для участия частного сектора и инвесторов в развитии энергетической отрасли, на расширение международного сотрудничества, в частности в области обмена водными ресурсами и электроэнергией со странами региона, на неукоснительное выполнение решений, принятых в ходе выездных заседаний правительства в провинциях.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02897 sec