Экономические отношения между Ираном и Вьетнамом будут и впредь расширяться

14 марта 2008
По сообщению агентства ШАНА, посол Вьетнама в Иране на церемонии подписания контракта на разведку и разработку месторождения «Данан» выразил уверенность в дальнейшем укреплении экономических связей между Ираном и Вьетнамом.

По словам вьетнамского дипломата, разработка названного месторождения вьетнамской компанией представляет собой первый инвестиционный проект в Иране, в котором принимает участие вьетнамская сторона.

В ходе упомянутой церемонии директор компании «Петро Вьетнам» заявил, что возглавляемая им компания располагает богатым опытом в проведении геологоразведочных работ. В настоящее время она участвует в реализации таких проектов в Южной Африке, в странах Ближнего Востока и на африканском континенте.

В 2007 году компания «Петро Вьетнам» приняла участие в тендере на проведение геологоразведочных работ на одном из 17 иранских месторождений, представив свои финансово-технические предложения, и была объявлена победителем тендера.

Подписанный контракт рассчитан на 4 года, и в нем предусматривается проведение разведки, сбор информации, ее оценка и анализ. На площади в 540 кв. км будет осуществлена сейсмическая разведка. Предусматривается также бурение трех скважин.

Контракт на проведение геологоразведочных работ на месторождении «Данан» оценивается в 110 млн. долларов.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03902 sec