В новогодние каникулы в Иране АГ “Иран Ходроу” и “Сайпа” будут совместно обеспечивать ремонт и обслуживание автомобилей

12 марта 2008
По сообщению ИРНА, в период 17.03 – 04.04.08 крупнейшие иранские автомобилестроительные группы (АГ) “Иран Ходроу” и “Сайпа” будут совместно обеспечивать послепродажное обслуживание и текущий ремонт автомобилей. Подвижные пункты технической помощи будут работать на основных транспортных магистралях страны. 9 марта т.г. в Тегеране по этому поводу состоялся торжественный митинг, на котором присутствовали министр промышленности и рудников ИРИ, а также представители руководства обеих промышленных групп.

Выступая на этом митинге, исполнительный директор АГ “Иран Ходроу” Манучехр Монтаки сообщил, что руководство этой группы разработало программу улучшения сервисного и гарантийного обслуживания автомобилей.

В рамках этой программы будет усилен контроль качества импортных и иранских запасных деталей, чтобы не допустить использования в ремонтных центрах нестандартных и некачественных запасных деталей. В одном из технических университетов страны будет создан специальный научно-исследовательский центр проведения диагностики и сервисного обслуживания автомобилей. Кроме того, на специальных курсах будет организована подготовка специалистов по ремонту и обслуживанию автомобилей.

По его словам, в 1386 иранском году (21.03.07 – 19.03.08) стоимость экспорта запасных деталей этой группы составила 15 млн. долл. США, а в будущем году эта сумма вырастет до 40 млн. долл. США.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03688 sec