В Белоруссии началось строительство иранского торгового комплекса

11 марта 2008
Руководитель проекта по строительству в Белоруссии торгового комплекса Амин Азад в интервью агентству ИРИБ сообщил, что в Бресте началось строительство первого иранского торгового комплекса.

По словам Амина Азада, названный комплекс будет построен на базе старого здания, которое предполагается отреставрировать. В комплекс войдут также административный корпус и спортивно-оздоровительный зал. Проектом предусматривается создание в комплексе иранского коммерческого центра в Бресте, нескольких выставочных залов, административных офисов, конференц-зала, постоянно действующей выставки иранских товаров и продукции.

Амин Азад подчеркнул, что главная особенность комплекса заключается в том, что он будет находиться на границе с Евросоюзом, в непосредственной близости от Польши и Украины.

Открытие комплекса состоится через два года, и на его строительство потребуется более 15 млн. долларов.

Мэр города Бреста указал на особое место города, на то, что он находится в непосредственной близости от ворот в Европу. Глава городской администрации пригласил иранских инвесторов вкладывать свои капиталы в брестскую свободную зону на правах полных собственников.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03918 sec