Администрация провинции Мазендеран планирует увеличить внешнеторговый оборот за счёт создания в крупных портах кооперативных рынков приграничной торговли

11 марта 2008
По сообщению ИРНА, 9 марта т.г. в Сари, административном центре провинции Мазендеран, состоялось заседание рабочей группы по делам кооперативов жителей пограничной зоны этой провинции. Выступая на этом заседании, губернатор провинции Абуталеб Шафагат сообщил, что администрация провинции подготовила и передала на рассмотрение Правительства ИРИ проект создания кооперативных рынков приграничной торговли в морских торговых портах Амирабад, Ноушехр и Феридункенар.

Эти рынки будут принадлежать торгово-промышленным кооперативным компаниям жителей пограничной зоны провинции Мазендеран и будут пользоваться официальными таможенными льготами и скидками. Особое положение таких рынков позволит активизировать прямые торговые связи провинции Мазендеран с государствами Каспийского региона. Предполагается, что на первом этапе эти рынки будут специализироваться на импорте сельскохозяйственных машин и фуражных кормов, которые пользуются повышенным спросом в стране.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03529 sec