В Тебризе введена в эксплуатацию линия по производству легких тракторов

06 марта 2008
Директор Тебризской тракторостроительной компании Араб Баги в интервью агентству ИРИБ сообщил, что на Тебризском тракторостроительном заводе впервые в стране началось массовое производство легких тракторов.

Названные трактора мощностью 47 л.с. предназначены для широкого спектра работ в сельском хозяйстве на малых площадях земельных угодий.

По словам Араба Баги, при ежегодном производстве 5 тыс. тракторов модели 240 не только будут удовлетворены внутренние потребности Ирана в такой технике, но и станет возможной поставка на экспорт 1 тыс. легких тракторов в год.

Помимо изготовления тракторов модели 240 на Тебризском заводе производятся трактора еще 6 типов с двигателями разной мощности для сельского хозяйства страны.

Как отметил Араб Баги, в текущем 1386 году (21.03.07-19.03.08) на Тебризском тракторостроительном заводе произведено 30 тыс. легких и тяжелых тракторов, 10 тыс. из которых отправлены на экспорт в 31 страну.

Тебризская тракторостроительная компания, освоив технологии производства тракторов различного назначения, построила линии по производству иранских тракторов в пяти зарубежных странах. В ближайшее время такие линии будут введены в эксплуатацию в Уганде и Зимбабве.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04055 sec