Иранский ненефтяной экспорт увеличился на 15%

05 марта 2008
По сообщению агентства «Эконьюз», советник Организации развития торговли Ирана по вопросам упаковочных материалов Азиз Госили заявил, что в текущем году объем иранского экспорта увеличился как минимум на 15% за счет применения правильных способов упаковки экспортируемых товаров.

Азиза Госили выразил надежду на то, что к концу текущего года (к 19.03.08) объем ненефтяного экспорта превысит 20 млрд. долларов.

Все покупатели иранских товаров придают очень большое значение безопасности товаров, их качеству и соответствию санитарным нормам, а эти параметры могут быть соблюдены только при правильной упаковке продукции.

Специалисты по упаковочным материалам Организации развития торговли начали предпринимать практические шаги с целью распространения культуры использования упаковочных материалов. В этой связи проведены необходимые исследования, организованы выставки упаковочных материалов, предназначенных в первую очередь для экспортируемой продукции. Кроме того, экспортерам и продавцам предоставляются консалтинговые услуги, с ними проводятся учебные занятия по использованию упаковочных материалов, создается база данных.

Азиз Госили подчеркнул, что все потребители иранских товаров хотят, чтобы упаковка была более изящной и красочной. Они примеряют иранские товары к стандартам своих стран, поэтому необходимо прилагать максимум стараний для использования высококачественных упаковочных материалов.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03986 sec