Члены торговой делегации провинции Керманшах встретились с руководителями Торгово-промышленной палаты Таджикистана

03 марта 2008
По сообщению агентства ИРИБ, члены торговой делегации провинции Керманшах в ходе встречи с руководителями Торгово-промышленной палаты Таджикистана подчеркнули значимость реализации совместных экономических проектов и расширения двустороннего сотрудничества.

Первый заместитель Председателя Торгово-промышленной палаты Таджикистана Одил Сангов указал на высокий экономический потенциал двух стран и заявил о необходимости укрепления связей между иранскими и таджикистанскими коммерсантами.

Фаттахи, один из руководителей Организации торговли провинции Керманшах, занимающийся вопросами внешней торговли, в свою очередь отметил, что одна из главных целей иранской делегации, прибывшей в Таджикистан, состоит в изучении инвестиционных возможностей для предпринимателей провинции Керманшах в Таджикистане.

В названной встрече принимали участие представители министр энергетики, промышленности и сельского хозяйства Таджикистана, таможенных и налоговых органов этой страны, а также мэр Душанбе.

В состав торговой делегации провинции Керманшах, которая находится в Таджикистане с 1 марта, входят 25 директоров и частных коммерческих компаний провинции.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03951 sec