Провинция Кохгилуйе и Бойерахмед занимает последнее место в Иране по числу и уровню развития промышленных зон

28 февраля 2008
По сообщению ИРНА, 27 февраля т.г. в Ясудже, административном центре провинции Кохгилуйе и Бойерахмед, состоялась пресс-конференция заместителя руководителя Организации мелкой промышленности и промышленных зон страны по вопросам планирования и экономики доктора Могтадаланама Раванбахша.

Отвечая на вопросы журналистов, доктор Раванбахш сообщил, что в настоящее время в Иране зарегистрированы 764 (обычные) промышленные зоны и районы и 42 специализированные промышленные зоны. С момента создания Организации мелкой промышленности и промышленных зон страны и по 21.12.07 включительно было выдано 74 238 сертификатов на право строительства и эксплуатации малых предприятий в промышленных зонах страны.

В настоящее время в стране на малых предприятиях (менее 50 работников) занято 970 тыс. чел. При этом доля малых предприятий в промышленных зонах страны составляет 94% ( 69 602 малых предприятий). По числу и уровню развития промышленных зон провинция Кохгилуйе и Бойерахмед занимает последнее место в Иране.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03908 sec