Иран участвует в международной специализированной выставке в Белоруссии

27 февраля 2008
По сообщению агентства ИРИБ, в Минске открылась 14-ая международная специализированная выставка, на которой представлены чистящие и моющие средства, промышленное оборудование для швейного производства и химчисток, одежда, кожгалантерея. В выставке принимают участие несколько иранских компаний.

Всего свою продукцию демонстрируют более 200 компаний из 15 стран, в том числе из Ирана, Германии, США, Японии, Голландии, России и Италии.

Представитель одной из иранских компаний, принимающих участие в выставке, сообщил корреспонденту агентства ИРИБ, что на белорусском рынке сложились хорошие условия для присутствия иранских производителей и иранская продукция пользуется спросом у белорусских потребителей. В Белоруссии обеспечены минимальные риски для инвестиций.

Советник иранского посольства в Белоруссии по экономическим вопросам Шафии в свою очередь указал на рост иранского экспорта в Белоруссию и отметил, что Иран экспортирует товары двух категорий: традиционные товары, такие как ковры, изделия народных промыслов, фрукты и сухофрукты, и товары, которые поставляются в страны СНГ, продукцию нефтехимической промышленности и моющие и чистящие средства.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03801 sec