Венесуэла с одобрением восприняла предложенные Ираном промышленные проекты

15 февраля 2008
По сообщению агентства ИРИБ из Каракаса, правительство Венесуэлы выражает удовлетворение ходом реализации иранских проектов в Венесуэле и с одобрением относится к увеличению числа таких проектов.

Вчера, 14 февраля, министр промышленности и рудников Ирана Мехрабиан, который находится с визитом в Венесуэле, принял участие в совещании с министрами иностранных дел, базовой промышленности, легкой промышленности, жилищного строительства и экономики Венесуэлы и передал венесуэльской стороне список промышленных проектов, которые Иран предлагает реализовать в Венесуэле в 2008 году. Иранские предложения были с одобрением восприняты венесуэльской стороной.

В ходе переговоров с представителями венесуэльского правительства Мехрабиан поставил вопрос об увеличении производства иранских автомобилей в Венесуэле до 10 тыс. единиц в год.

С венесуэльской стороной обсуждался вопрос о проведении в июне 2008 года при поддержке иранской компании выставки латиноамериканских стран, а также вопрос о строительстве иранским консорциумом второй очереди цементного завода.

Кроме того, обсуждались вопросы, связанные с правилами таможенного оформления грузов, с осуществлением финансовых платежей, и другие проблемы, решение которых будет способствовать ускорению реализации иранских промышленных проектов в Венесуэле.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03409 sec