В области строительства необходимо применять новые технологии

14 февраля 2008
По сообщению агентства ИРИБ, директор департамента городской архитектуры и проектирования министерства жилищного и городского строительства Голямреза Мисакиан на конференции, посвященной вопросам городского строительства и предупреждения чрезвычайных ситуаций, которая проводится в провинции Чехармехаль и Бахтияри, заявил о необходимости применения новых технологий при городском строительстве и проектировании.

По словам Голямрезы Мисакиана, согласно статистическим данным, в стране как минимум один раз в каждые десять лет происходят сильные землетрясения.

В этой связи необходимо принимать более серьезные меры по предупреждению в городах чрезвычайных ситуаций и использовать при строительстве новые технологии.

Голямреза Мисакиан указал на необходимость сохранения уникальности иранских городов при современном строительстве. По его словам, следует использовать опыт исламских государств в строительной области, разрабатывать с ними совместные проекты, проводить специальные занятия в университетах по особенностям архитектуры и градостроения в странах Азии и Океании. Это важные и принципиальные направления деятельности.

Названная конференция проводится с целью определения роли городской администрации в области градостроения и ознакомления руководства и специалистов провинции с последними достижениями в области городского строительства.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03894 sec