Использование потенциала КСИР при реализации проектов в нефтяной отрасли сводит на нет введенные в отношении Ирана санкции

08 февраля 2008
По сообщению агентства ШАНА, командующий Корпуса стражей исламской революции (КСИР) дивизионный генерал Мохаммед Али Джафари, выступая перед журналистами во время поездки в Асалуйе, заявил, что использование инженерно-технических возможностей КСИР при реализации нефтегазовых проектов позволит нейтрализовать последствия введенных санкций и компенсировать отсутствие зарубежных компаний.

По словам генерала, задача корпуса состоит в защите революции и ее завоеваний. После окончания войны КСИР считает одной из своих обязанностей участие в созидательной деятельности и значительную часть своего потенциала направляет на служение этому важному делу.

После введения санкций в отношении Ирана некоторые зарубежные компании захотели создать трудности в нефтегазовой отрасли страны. В этих условиях КСИР пришел к выводу о необходимости своего участия в развитии отрасли и решил прийти не смену названным компаниям.

Генерал Мохаммед Али Джафари заявил, что КСИР, выполняя свою миссии по защите завоеваний революции, заключил контракт на разработку 15 и 16-ой фаз газового месторождения «Южный Парс». После проведения первичных исследований летом этого года начались практические работы по освоению месторождения. Дела идут успешно, и за прошедший период многое сделано.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03356 sec