Стационарные телефоны устанавливаются в Иране в минимальные сроки во всех регионах страны

07 февраля 2008
По сообщению агентства ИРИБ, министр связи и информационных технологий Солеймани на церемонии завершения ряда проектов в области связи в провинции Казвин заявил, что сегодня во всех регионах страны стационарный телефон устанавливается при небольших расходах и в минимальные сроки. Кроме того, все желающие имеют возможность также за небольшую сумму приобрести мобильный телефон.

Указав на достижения страны в послереволюционный период в различных отраслях науки, промышленности, связи и технологий, Солеймани отметил, что в области связи к числу таких достижений можно отнести обеспечение связью 53 тыс. населенных пунктов, выделение 52 млн. 700 тыс. телефонных номеров, организацию работы почтового банка «Пост банк» в 4 тыс. 100 населенных пунктах и городах. Все эти изменения и оказываемые услуги в значительной степени сказались на уровне жизни населения.

В качестве еще одного достижения исламской революции министр назвал распространение сети Интернет. К ней уже подключены многие школы, 15 тыс. банковских филиалов и 320 университетов. Коэффициент распространения Интернета в Иране превышает 27%.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0392 sec