Сегодня будет представлен новый исполнительный директор АГ “Сайпа”

23 января 2008
По сообщению ИРНА, 22 января т.г. на заседании совета директоров автомобилестроительной промышленной группы (АГ) “Сайпа” состоялось голосование по поводу кандидатуры нового исполнительного директора этой группы. На эту должность был избран Мехредат Базрпаш, который в течение двух лет исполнял обязанности заместителя председателя совета директоров АГ “Сайпа”, а также исполнительного директора и члена совета директоров компании “Парс Ходроу”.

23 января т.г. в конференц-зале центрального офиса АГ “Сайпа” состоится торжественная церемония официального представления Мехредата Базрпаша в качестве нового исполнительного директора этой группы. На этой церемонии будут присутствовать министр промышленности и рудников ИРИ, руководитель Организации развития и модернизации промышленности Ирана и группа депутатов Собрания исламского совета ИРИ (Меджлиса).

В сообщении отмечается, что Мехредат Базрпаш имеет большой опыт руководящей и аналитической работы в области экономики. Ранее он занимал посты советников президента ИРИ, исполнительного директора Фонда “Мехре- Амам Реза” и мэра Тегерана.

Он закончил Промышленный университет “Шариф” и Университет им. “Алламе Табатабаи” и получил квалификации “специалист по организации промышленного производства” и “ведущий специалист в области стратегического планирования ”.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02705 sec