В Тегеране начала работу конференция по проблеме нехватки водных ресурсов

22 января 2008
По сообщению агентства экономической информации «Эконьюз», в Тегеране начала работу трехдневная конференция по проблеме нехватки водных ресурсов с участием заместителя министра энергетики по вопросам водных ресурсов Расула Заргара.

Конференция проводится с целью рассмотрения таких вопросов, как управление потреблением водных ресурсов в условиях их нехватки и опыт такого управление в других странах, предотвращение напрасной траты воды при ее распределении, контроль за загрязнением, оборот воды и ее повторное использование, управление водными ресурсами.

Для обмена информацией и мнениями между компаниями, деятельность которых связана с водным хозяйством, созданы все условия. С этой целью в рамках конференции организована выставка оборудования, предназначенного для рационального использования водных ресурсов в сельском и городском хозяйстве и в промышленности, силами международных организаций проводятся занятия по рациональному управлению системами водоснабжения, канализации, сбору поверхностной воды, повторному использованию сточных вод.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04278 sec